Créer un site internet

Maria Bello

AMOURS : Elle a été fiancée à l’écrivain Bryn Mooser en août 2008.Elle fréquente sa meilleure amie Clare Munn, elle l’a avoué publiquement en novembre 2013.

ENFANT : Un fils avec Dan McDermott, Jackson

Filmographie

  1. Misery Loves Company (1995) (Saison 1 – Épisode 3), rôle d’une étudiante.
  2. Nowhere Man (1995) (Saison 1 – Épisode 11), rôle d’Emily Noonan, avec Bruce Greenwood.
  3. The Commish (1995) (Saison 5 – Épisode 1), rôle de Betsy.
  4. Due South (1996) (Saison 2 – Épisode 8), rôle de Mackenzie King.
  5. Mr. & Mrs. Smith (1996-1997) (13 épisodes), rôle de Mme Smith.
  6. Salle d’urgence (ER)(1997) (Saison 3 – 3 derniers épisodes), rôle du Dr. Anna Del Amico, avec Anthony Edwards, George Clooney, Noah Wyle, Julianna Margulies, Eriq LaSalle et Jorja Fox.
  7. Salle d’urgence (ER) (1997-1998) (Saison 4), rôle du Dr. Anna Del Amico, avec Anthony Edwards, George Clooney, Noah Wyle et Julianna Margulies.
  • Permanent Midnight (1998), rôle de Kitty, avec Ben Stiller, Owen Wilson, Elizabeth Hurley, Janeane Garofalo et Sandra Oh.
  • Le règlement (Payback) (1999), rôle de Rosie, avec Mel Gibson et Lucy Liu.
  • Coyote Ugly (2000), rôle de Lil, avec Piper Perabo, Adam Gracia, John Goodman, Tyra Banks, LeAnn Rimes et Johnny Knoxville.
  • Duets (2000), rôle de Suzi Loomis, avec Lochlyn Munro, Paul Giamatti, Scott Speedman et Gwyneth Paltrow.
  • Sam the Man (2001), rôle d’Anastasia Powell.
  • China: The Panda Adventure (2001), rôle de Ruth Harkness.
  • Auto Focus (2002), rôle de Patricia Olson/Patricia Crane/Sigrid Valdis, avec Greg Kinnear et Rita Wilson.
  • 100 Mile Rule (2002), rôle de Monica.
  • The Cooler (2003), rôle de Natalie Belisario, avec William H. Macy, Alec Baldwin, Estella Warren et Joey Fatone.
  • Secret Window (2004), rôle d’Amy Rainey, avec Johnny Depp.
  • Silver City (2004), rôle de Nora Allardyce, avec Thora Birch et Daryl Hannah.
  • Assault on Precinct 13 (2005), rôle du Dr. Alex Sabian, avec Ethan Hawke, Laurence Fishburne, Gabriel Byrne, John Leguizamo et Ja Rule.
  • Les sœurs (The Sisters) (2005), rôle de Marcia Prior Glass, avec Elizabeth Banks, Erika Christensen et Chris O’Donnell.
  • The Dark (2005), rôle d’Adèle, avec Sean Bean.
  • Une histoire de violence (A History of Violence) (2005), rôle d’Edie Stall, avec Viggo Mortensen et Ed Harris.
  • Merci de fumer (Thank You For Smoking) (2005), rôle de Polly Bailey, avec Aaron Eckhart, Cameron Bright, William H. Macy, Katie Holmes et Rob Lowe.
  • World Trade Center V.F. (9 Août 2006), rôle de Donna McLoughlin, avec Nicolas Cage, Maggie Gyllenhaal et Stephen Dorff.
  • Flicka (20 Oct 2006), rôle de Nell McLaughlin, avec Alison Lohman et Tim McGraw.
  • Vies brisées (Shattered : Butterfly on a Wheel) (27 Juil 2007), rôle d’Abby Randall, avec Pierce Brosnan et Gerard Butler.
  • Le club Jane Austen (The Jane Austen Book Club) (5 Oct 2007), rôle de Jocelyn, avec Emily Blunt, Amy Brenneman, Maggie Grace, Hugh Dancy, Marc Blucas et Kevin Zegers.
  • Nothing is Private (2007), rôle de Gail Monahan, avec Aaron Eckhart.
  • The Yellow Handkerchief (2008), rôle de May, avec Kristen Stewart.
  • Downloading Nancy (2008), rôle de Nancy Stockwell, avec Amy Brenneman.
  • La momie : La tombe de l’empereur dragon (The Mummy : Tomb of the Dragon Emperor) (2008), rôle d’Evelyn O’Connell, avec Brendan Fraser et Jet Li.
  • The Private Lives of Pippa Lee (2009), rôle de Suky Sarkissian, avec Winona Ryder, Keanu Reeves, Blake Lively, Julianne Moore et Monica Bellucci.
  • Grandes personnes (Grown Ups) (25 Juin 2010), rôle de Sally Lamonsoff, avec Adam Sandler, Kevin James, Chris Rock, David Spade, Rob Schneider, Salma Hayek et Steve Buscemi.
  • Beautiful Boy (2010), rôle de Kate Carroll.
  • Hommes d’affaires (The Company Men) (30 Mars 2011), rôle de Sally Wilcox, avec Ben Affleck, Tommy Lee Jones et Kevin Costner.
  1. La loi et l’ordre – Crimes sexuels (Law & Order : Special Victim Units) (2010) (Saison 12 – 2 épisodes), rôle de Vivian Arliss, avec Mariska Hargitay.
  • Grandes personnes 2 (Grown Ups 2) (12 Juil 2013), rôle de Sally Lamonsoff, avec Adam Sandler, Kevin James, Chris Rock, David Spade, Salma Hayek, Steve Buscemi, Shaquille O’Neal, Alexander Ludwig, Steve Austin, Milo Ventimiglia, Andy Samberg, Patrick Schwarzenegger et Taylor Lautner.
  • Prisoners (20 Sept 2013), avec Jake Gyllenhaal, Hugh Jackman et Terrence Howard.
  • Third Person (20 Juin 2014), avec Olivia Wilde, Mila Kunis, James Franco, Adrien Brody et Liam Neeson.
  • Au cœur du rythme (Bravetown), avec Josh Duhamel et Laura Dern.

 

Add a comment