Créer un site internet

Tom Welling

NOM : Thomas John Patrick Welling

DATE NAISSANCE : 26 avril 1977

LIEU NAISSANCE : New York

LIEU RÉSIDENCE : Une propriété à Vancouver

AMOURS : Marié à Jamie White depuis juillet 2002, ils se sont séparés en décembre 2012 et demandés le divorce en octobre 2013. Il fréquente Jessica Rose Lee depuis plus de 2-1/2ans en novembre 2016.

TRAVAIL ANTÉRIEUR : Mannequin, dans la construction

MUSIQUE : Radiohead

Filmographie

  1. Smallville (2001) (1ère saison), rôle de Clark Kent/Superman, avec Kristin Kreuk.
  2. Smallville (2002) (2e saison), rôle de Clark Kent/Superman, avec Kristin Kreuk.
  • Moins cher la douzaine (Cheaper by the Dozen), avec Hilary Duff et Ashton Kutcher.
  1. Smallville (2003) (3e saison), rôle de Clark Kent/Superman, avec Kristin Kreuk.
  2. Smallville (2004) (4e saison), rôle de Clark Kent/Superman, avec Kristin Kreuk.
  3. Smallville (2005) (5e saison), rôle de Clark Kent/Superman.
  • Le brouillard (The Fog) (2005), rôle de Mitch, avec Maggie Grace et Selma Blair.
  • Moins cher la douzaine 2 (Cheaper by the Dozen 2), avec Bonnie Hunt.
  • Parkland (4 Oct 2013), avec Zac Efron, Paul Giamatti, Colin Hanks et Billy Bob Thornton.
  • Draft Day (Avril 2014), avec Kevin Costner et Jennifer Garner.

Fun Facts

Il a reçu le Prix de la Révélation Télé Masculine aux Teen Choice Awards 2002.

 

Il faisait parti de l’équipe de soccer de son école secondaire.

Add a comment