Jennifer Jason Leigh

NOM : Jennifer Jason Leigh

Filmographie

  • Jeune femme cherche colocataire (1992), avec Bridget Fonda.
  • Chassés-croisés (1993), avec Julianne Moore.
  • Kansas City (1996).
  1. Spawn (1999) (Saison 3 – 2 épisodes), voix de Lilly, avec Khandi Alexander.
  • Spawn 3 :Ultimate Battle (1999), voix de Lilly, avec Khandi Alexander.
  • Existenz (1999), avec Jude Law.
  • L’enfant prodigue (Childstar) (2004).
  • Le machiniste (The Machinist) (2004), avec Christian Bale.
  • Margot va au mariage (Margot at the Wedding) (2007), avec Nicole Kidman et Jack Black.
  • Welcome to Me.
  • Kill Your Darlings (2013), avec Daniel Radcliffe et Michael C. Hall.
  • Annihilation (23 Fév 2018), avec Natalie Portman.

Add a comment