Créer un site internet

Sandra Bullock

NAME / NOM : Sandra Annette Bullock

DATE NAISSANCE : 26 juillet 1964

LIEU NAISSANCE : Washington, mais elle a grandi à Arlington, Virginie. Sa famille a voyagé beaucoup pour le travail de sa mère.

LIEU RÉSIDENCE : Une demeure historique de 2,25 millions dans le quartier Garden District à la Nouvelle-Orléans, 6615pi2, 5 chambres et 5 salles de bain, plafond de 14’, une grande piscine, toutes les pièces ont un chandelier en cristal et une cheminé de marbre, elle a été construit en 1876 pour l’ambassadeur de France, achetée en juin 2009, une demeure avec vue sur l’océan à Long Beach de 4 millions, une maison à West Hollywood de 2 millions, une résidence secondaire à Tybee Island de 2 millions, un ranch de 7,5 millions à Austin, Texas

TAILLE : 5’7

YEUX : Bruns                  CHEVEUX : Bruns

AMOURS : Elle a été fiancée à Tate Donovan pendant 2 ans en 1992. Elle est sortie avec Matthew McConaughey de 1996 à 1998 et aussi avec Dennis Miller, Donny Podilla, Bob Schneider, Troy Aikman. Elle est tombée amoureuse de Ryan Gosling en 2001 sur le plateau de Meutre en équation, elle avait 37 ans et lui 21, ils se sont séparés en août 2003. Elle s’est mariée au constructeur de motos Jesse James le 16 juillet 2005, mais en mars 2010, la révélation des aventures de Jesse ont mis fin à leur relation, elle a demandé le divorce le 23 avril et il a été prononcé le 28 juin 2010. Elle aurait eu une idylle avec Chris Evans en 2014. Elle fréquente Bryan Randall depuis juin 2015.

ENFANTS : Louis Bardo, adopté à la Nouvelle-Orléans en janvier 2010 avec Jesse, mais l’adoption s’est officialisée le 13 août en tant que mère célibataire, adoptée une fille de 3 ans en 2015, Laila, en Louisiane, où elle était en famille d’accueil

ANIMAUX : 7 chiens, dont un chihuahua qu’elle a adopté après qu’on lui ait amputé la patte et Ruby, un chien à 2 pattes

PARENTS : Son père, John, est professeur de diction et de chant. Il est promoteur pour le Pentagone. Sa mère, Helga, est une chanteuse d’opéra allemande. Elle est décédée en 2000 d’un cancer.

FRÈRES ET SŒURS : Une sœur cadette, Gesine

ÉTUDES : Art dramatique à l’Université  d’East Carolina

TRAVAIL ANTÉRIEUR : Dans une crémerie, serveuse

AUTO : Land Cruiser

INSTRUMENT : Piano

LOISIRS : Bricoler, recevoir des amis, danser la salsa (elle s’imagine que son salon est une grande salle de bal), voyager, camper

SPORTS : Natation, jogging, tennis

BOISSONS : Heineken et tequila

METS : Poulet frit Kentucky

DESSERTS : Gâteau aux carottes avec de la crème glacée au chocolat et du beurre d’arachides

Filmographie / Filmography

  • Hangmen (1987), rôle de Lisa Edwards.
  • Religion, Inc. (1989), rôle de Debby.
  • Who Shot Patakango? (1990), rôle de Devlin Moran.
  • Love Potion No.9 (1992), rôle de Diane Farrow, avec Tate Donovan.
  • When The Party’s Over (1992), rôle d’Amanda.
  • Who Do I Gotta Kill? (1992), rôle de Lori.
  • La disparue (The Vanishing) (1993), rôle de Diane Shaver, avec Kiefer Sutherland.
  • Nashville Blues (The Thing Called Love) (1993), rôle de Linda Lue Linden, avec River Phoenix et Dermot Mulroney.
  • J’ai connu Hemingway (Wrestling Ernest Hemingway) (1993), rôle d’Elaine.
  • Le destructeur (Demolition Man) (1993), rôle de Lenina Huxley, avec Sylvester Stallone, Wesley Snipes et Benjamin Bratt.
  • Clanches (Speed) (1994), rôle d’Annie Porter, avec Keanu Reeves, Dennis Hopper et Jeff Daniels.
  • Accès : Interdit (The Net) (1995), rôle d’Angela Bennett.
  • Pendant ton sommeil (While You Were Sleeping) (1995), rôle de Lucy Eleanor « Luce » Moderatz, avec Bill Pullman et Peter Gallagher.
  • 2 escrocs en vacances (Two if By Sea) (1996), rôle de Roz.
  • Non coupable (A Time to Kill) (1996), rôle d’Ellen Roark, avec Matthew McConaughey, Samuel L. Jackson, Ashley Judd, Kevin Spacey et Kiefer Sutherland.
  • Un temps pour l’amour (In Love and War) (1996), rôle d’Agnes « Aggie/Ag » Von Kurowsky, avec Chris O’Donnell.
  • Ça va clencher! (Speed 2 : Cruise Control) (1997), rôle d’Annie Porter.
  • Making Sandwiches (1997), rôle de Melba Club, avec Matthew McConaughey et Eric Roberts.
  • Amour et magie (Practical Magic) (1998), rôle de Sally Owens, avec Nicole Kidman et Camilla Belle.
  • Espoir retrouvé (Hope Floats) (1998), rôle de Birdee Pruitt.
  • Le prince d’Égypte (The Prince of Egypt) (1998), voix de Myriam, avec Val Kilmer, Ralph Fiennes, Michelle Pfeiffer, Jeff Goldblum, Danny Glover et Steve Martin.
  • Un vent de folie (Forces of Nature) (1999), rôle de Sarah Lewis, avec Ben Affleck, Steve Zahn et Blythe Danner.
  • 28 jours (28 Days) (2000), rôle de Gwen Cummings, avec Viggo Mortensen, Steve Buscemi et Elizabeth Perkins.
  • Miss Personnalité (Miss Congeniality) (2000), rôle de Grace « Gracie » Hart, avec Benjamin Bratt et Michael Caine.
  • Gun Shy (2000), rôle de Judy Tipp, avec Liam Neeson et Michael Weatherly.
  • Meurtre en équation (Murder by Numbers) (2002), rôle de la Détective Cassie Mayweather/Jessica Marie Hudson, avec Ryan Gosling, Michael Pitt et Chris Penn.
  • Les divins secrets des petites Ya-Ya (The Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood) (2002), rôle de Siddalee Walker, avec Ashley Judd.
  • Deux semaines d’avis (Two Weeks Notice) (2002), rôle de l'avocate Lucy Kelson, avec Hugh Grant.
  • Crash (2004), rôle de Jean Cabot, avec Brendan Fraser, Don Cheadle, Matt Dillon, Terrence Howard, Ludacris, Ryan Phillippe, Thandie Newton et Jennifer Esposito.
  • Miss Personnalité 2 : Armée et fabuleuse (Miss Congeniality 2 : Armed and Fabulous) (2005), rôle de Grace « Gracie » Hart, avec Regina King.
  • La maison près du lac (The Lake House) (2006), rôle du médecin Kate Forster, avec Keanu Reeves.
  • Infamous (2006), avec Sigourney Weaver.
  • Prémonition (2007), rôle de Linda Hanson, avec Julian McMahon et Amber Valetta.
  • La proposition (The Proposal) (2009), rôle de l’éditrice Margaret Tate, avec Ryan Reynolds.
  • Tout sur Steve (All About Steve) (2009), rôle de la verbicrucixe Mary Horowitz, avec Bradley Cooper et DJ Qualls.
  • L’éveil d’un champion (The Blind Side) (2009), rôle de Leigh Anne Tuohy, avec Tim McGraw.
  • Extremely Loud and Incredibly Close, avec Tom Hanks et John Goodman.
  • Most Wanted, avec Ryan Reynolds.
  • Un duo d’enfer (The Heat) (28 Juin 2013), rôle de Sarah Ashburn, avec Melissa McCarthy.
  • Gravity (4 Oct 2013), avec George Clooney.
  • Spécialité : Crises (Our Brand Is Crisis), rôle de Jane Bodine, avec Billy Bob Thornton.
  • Minions (10 Juil 2015), voix de Scarlett Overkill.
  • Ocean's Eight.

Fun Facts

Elle aime faire l’acquisition de vieux immeubles avec son père, qu’elle restaure et revend. Elle a aussi un bistro, Bess Bistro, et un café-fleuriste, le Walton’s Fancy and Staple à Austin, Texas. Elle possède une maison de production, Fortis Films. Elle a besoin de se sentir en contrôle et que chaque chose soit à sa place. Elle suit le régime The Zone.

 

Elle a reçu le Prix de la Débarque Préférée pour Miss Congenialty aux Teen Choice Awards 2001 et le Choix de l’Actrice d’un film comique pour Miss Congeniality 2 : Armed and Fabulous aux Teen Choice Awards 2005. Elle a reçu le Golden Globes de la Meilleure Actrice dans un film dramatique et l’Oscar de la Meilleure Actrice en 2010 pour The Blind Side ainsi que le Razzie de la Pire Actrice pour All About Steve en 2010! Elle a reçu le MTV Generation 2010 aux MTV Movie Awards et le prix de la Meilleure Actrice aux People’s Choice Awards 2010.

Elle a reçu 12 500 500$ pour Speed 2 : Cruise Control et 15 millions pour jouer dans Murder by Numbers.

Pour son rôle dans 28 jours, elle a passé quelques jours dans un centre de désintoxication. Pour Gravity, elle et George Clooney l’ont tourné au complet sans maquillage.

En voyant Speed 2, elle a su que c’était un navet!

Elle a ses empreintes sur le trottoir du TCL Chinese Theater à Hollywood depuis septembre 2013.

 

En avril 2007, une femme a tenté de rouler sur Jesse pendant que le couple et le fils de Jesse se trouvait devant leur propriété. Elle est accusée d’assaut avec une arme mortelle. Le 18 avril 2008, une femme en état d’ébriété a frappé la voiture dans laquelle elle et Jesse était. Ils n’ont pas été blessés.

Son 1er béguin, Stefan, lui a brisé le cœur, à 6 ans en 1ère année, alors qu’elle habitait en Allemagne. D’ailleurs, la plupart de sa famille habite toujours en Allemagne, donc elle parle couramment l’allemand.

Add a comment