Gwen Stefani

NOM : Gwen Renee Stefani

DATE NAISSANCE : 3 octobre 1969

LIEU NAISSANCE : Anaheim, Californie

LIEU RÉSIDENCE : Un manoir de 15,5 millions de 10 000 pi2 sur Mulholland Drive à Beverly Hills, avec terrain de 2 acres, 4 chambres, entrée de 250’ de long, piscine, salle de projection, salle pleine d’instruments de musique pour les enfants, terrain de basket et court de tennis et Londres

CHEVEUX : Elle n’est pas revenue à sa couleur naturelle depuis qu’elle a essayé le blond comme son idole, Marilyn Monroe

AMOURS : Elle est sortie avec le bassiste de No Doubt Tony Kanal pendant 7 ans. Mariée au chanteur de Bush, Gavin Rossdale depuis le 14 septembre 2002, dans une robe John Galliano, maintenant exposée au Victoria and Albert Museum à Londres, ils sortent ensemble depuis 1996. Ils ont annoncé leur divorce en août 2015. Elle fréquente Blake Shelton, ils sont encore ensemble en octobre 2017.

ENFANTS : 2 fils, Kingston James McGregor Rossdale, né le 26 mai 2006, par césarienne, et Zuma Nesta Rock Rossdale, né le 21 août 2008, enceinte en sept 2013

PARENTS : Son père est italien, et sa mère, irlandaise, Patty, est une joueuse de harpe.

FRÈRES ET SŒURS : Un frère aîné, Eric, fait parti de No Doubt, une sœur

TRAVAUX ANTÉRIEURS : Maquilleuse dans un centre d’achats à 17 ans et chez Dairy Queen

AUTO : Mercedes Bluetec

SPOKESPERSON / PORTE-PAROLE : New face of Revlon in 2016 / Pub Rouge Infallible L’Oréal (sept 2011), Nouveau visage de Revlon en 2016

SPORTS : Course, jogging, abdos et poids

BOUTIQUE : Vivienne Westwood

HÉROS : Kermit la grenouille

METS : Pizza et spaghetti

Disco - Filmographie

  • No Doubt (1992).
  • Beacon Street Collection (1995).
  • Tragic Kingdom (1995) (Vendus 10 millions aux USA)
  • Return of Saturn (2000).
  • Rock Steady (2001), avec Hella Good et Hey Baby.
  • No Doubt’s Greatest Hits.
  • L’aviateur (The Aviator) (2004), rôle de l’actrice Jean Harlow, avec Leonardo DiCaprio, Cate Blanchett, Alec Baldwin, John C. Reilly, Kate Beckinsale et Jude Law.
  • Love.Angel.Music.Baby. (album solo) (2004), avec What You Waiting For?
  • The Singles 1992-2003 (2004).
  • Madagascar (2005), avec Ben Stiller, Chris Rock, Jada Pinkett Smith et David Schwimmer.
  • The Sweet Escape (2006) (album solo).
  • Push and Shove (No Doubt album) (2012).

Fun Facts

She has a new L.A.M.B. glasses collection with Gx Eyewear, launched in spring 2017.

Elle ne peut se séparer de sa caméra vidéo. Elle aime acheter des vêtements usagés pour en créer d’autres. Elle aime la tranquillité, elle fondrait en larmes si elle se disputerait avec quelqu’un, même son mari. Le rouge à lèvres rouge est sa marque de commerce, elle ne compte plus la quantité qu’elle possède! Elle ne pourrait se passer de sa femme de ménage!

 

Elle a une collection de vêtements, L.A.M.B. (Love.Angel.Music.Baby), qui est son propre style, depuis 2004, c’est produit et manufacturé à Montréal, et Harajuku Lovers. Elle a créé une collection de pantalons, DWP, sortie au printemps 2014. Elle a son propre parfum, L pour Love, qui est sa propre fragrance aussi, et G of the Sea de la collection Harajuku Lovers. Elle a créé une collection de vernis à ongles avec OPI en 2014. Elle a sa propre collection de lunettes L.A.M.B. avec Gx Eyewear, sorti au printemps 2017.

 

Étant plutôt ronde quand elle était jeune, elle est obsédée par son apparence. Adolescente, elle était de style ska-punk, elle faisait son linge elle-même. Elle détestait la mode.

No Doubt a été fondé en 1986.

Add a comment